الثلاثاء، 10 سبتمبر 2013
8:20 ص

بسبوسة

المقادير


4 كؤوس سميدة
كأس متوسط سميدة دقيقة
كأس سنيدة
100غ لو مطحون
كيسان فانيليا
كيس خميرة كيماوية
2 ياغورت طبيعي
250غ زبدة ذائبة
ملعقة نسمة اللوز
ملعقتان كبيرتان قشدة طرية

طريقة التحضير


تخلط العناصر الجافة + العناصر السائلة
نضعها في الفرن تطهى بشكل نصفي و يتم تقطيعها
تعاد إلى الفرن وبعد اكتمال طهيها تسقى بالشربات

0 التعليقات :

إرسال تعليق

سحابة الكلمات الدلالية